Новый снег

Мой первый в новой жизни снег
Такой свободный, хоть и управляемый ветром.
В улыбку переходит робкий смех --
Смеюсь так мило я душевным недрам.

И отпечаток не снегу подошв
Докажет, что сейчас я существую.
Уколы снега в сердце словно нож,
Покажут, что люблю я и живу я.

Я снегу рад. Так искренне.
Глаза хватают холод бешеных снежинок.
Пути кружат. Дорога к истине.
Забавный против снега поединок...


Рецензии