Ты хочешь нежности и власти

Ты хочешь нежности и власти
Рисуешь звезды, я – кресты
И молча полосну запястья
Устав от вашей доброты

Ты делишь мир: Плохой – Хороший
Я – на тепло и свет очей
Тебе видней, быть может пошло
По теплоте делить людей

Ты куришь с кем-то трубки мира
Я ж, не веду священных войн
Ты говоришь, мишень из тира?
Давно… Я брезгую стрельбой.

Ты хочешь?! каждый день разлуки
В мечтах о вечной мерзлоте,
А раньше, помнишь ? Мои руки
Принадлежали лишь тебе...

Ты лучше, выше, чище, ярче,
И выбор пал, но поднят меч.
Удар - и будет тебе счастье
Тоска спадет с усталых плеч.

10.02.04


Рецензии
Кто бы меня так ударил, чтобы счастьем озарило сразу;)
Когда уходишь ты идет безумный дождь,
Прости что я, что я тебя люблю.
Расправив крылья улетишь за горизонт.

Меллисента   17.06.2005 04:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.