Качели

Я в высь улетаю и падаю вниз,
В какой-то момент в недвиженье зависнув.
И жизнь наша точно такой же круиз,
Где волны несут нас то вверх, то вниз.

Я маленькой часто садилась кататься,
Качели любила, боясь высоты,
Но жизнь научила меня  притворяться,
И я перед страхом смогла улыбаться.

Я терпеть не умела, но привыкла позднее,
И упав с высоты, я не стала рыдать,
Поднялась, отряхнулась, забыла,
Вернее … попыталась не вспоминать.

Что же делать теперь? Я смотрю на качели,
Что ввысь улетают и падают вниз.
В жизни нет монотонных движений,
Но все повторяется: верх, низ…


Рецензии