Лишь оболочка

Лишь оболочка движется, плывет в пространстве.
Сонные глаза смотрят, будто в далеком странствии.
Внутри большое-большое пустое множество –
Снаружи нет и намека на одиночество.
На разговоры с собой не хватает смелости.
С другом без умолку можно – до бесконечности...
...Чайник заголосит – оборвет мыслеблудие.
Жизни-шалуньи ко мне возвращение будет ли?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.