Оставьте

Оставьте прерии героям
И Робинзонам острова.
Оставьте женщин Дон Жуанам,
Науку - тем, кто "голова".
Оставьте силу- тем, кто в силе,
И цену с теми, кто в цене.
Зажмите рот, согните спину,
Оставьте истину в вине...

1976 год, город Горький


Рецензии