Опять не заметила как умерла

Человечество
как расстроенная гитара
Такая неповторимая мелодия
Об него сотни ногтей
и медиаторов сломала
Но вновь вышла лишь
жизни пародия

В массе людей
ты вечно одинок
А внутри меня
идет смертный бой
Из груди
спрессованный энергии комок
Выходит как смех
как мучительный вой

Под ногами
скользкое вонючее пятно
Наверно
нерожденная идея
Вдохновение
захлебнулось давно
Пишу от неуверенности
где я

В твоей руке
моя ледяная рука
Она тебя удивляет
вновь
Я наверно не заметила как
умерла
А из твоих вен
выкипает кровь

И если
я останусь с тобой
То ты
разморозишь порезов боль
Прижмешь к себе горячей рукой
А я
потеряю от боли контроль

Ищу губы твои
и глаза
Скажи миру
свое громкое:
НЕТ!
Помоги
сохранить во мне меня
А я
сохраню тебя в ответ

Кровь вкусна
На лезвии тупого ножа
Кровь-
материализовавшееся желание
Затянувшийся прыжок с седьмого этажа
Еще большей боли
ожидание

Натянув маску удовлетворения
Шагаю по миру
в крайнем забвении
Мерзкий
глупый
неоправданный смех-
Это смех
рожденный в неверии


Рецензии
знаете:плохо,когда ледяных рук двое-это окончательно отнимает надежду на жизнеспособность,то словно два мертвеца упоенные в одной могиле общей судьбы...

Александр Мёдов   09.08.2011 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.