Подарюсь тебе на память...

***
Подарюсь тебе на пямять -
Если вдруг другая будет
Суп варить, души не чаять,
Знать, что по себе не судят,
Отпускать тебя в ночное,
Чаще выручать, чем надо...
Статус - дело наживное,
Лишь бы был живой и рядом.
Подарюсь тебе на память
Вместе с сотней мелкоштучек -
Чтоб услышать: "Да ты чё, Кать?!"
В свете солнца из-за тучи.


Рецензии