Жизнь под водой

Эх, жить бы в море под водой,
Вот ведь благодать.
Тишина там и покой,
Урок не видать.

И, вообще, живых людей
Там ни одного.
Разве только кое-где
Встретишь мертвого.

Буря наверху ревет,
За волной - волна,
А тем, кто под водой живет
Не страшно ни хрена.

На земле война идет,
В ужасе страна,
А тем кто под водой живет
Не страшно ни хрена.

Можно клады все найти,
Денег накопить,
А потом "на дно" уйти
И прилично жить.

Можно девок щекотать
(Я ведь молодой)
Эх, не жизнь а благодать
В море под водой.


Рецензии