Ты бываешь здесь редко...

Ты бываешь здесь редко
И только в дверях, не снимая ботинок
Гордой тенью стоишь.
Иногда я могу тебя видеть.
Ты ведь помнишь,
Я знаю, когда ты приходишь.
Опъяневший от зимнего холода,
Так же страстно, как я
Ждёшь весны.
Ещё сорок столетий...
Мне страшно,
Когда ты уходишь.


Рецензии