Мышки шуршали

Мышки шуршали…
Уточки крякали…
Мы затаились
У тихого берега…
Мы все глядели
На тонкие веточки
Мира подводного…
Как же хотелось нам
Хоть на минуточку
В гости к русалочкам…
В гости на чашечку
Чая подводного.


Рецензии