Крик

Крик парил над водой,
Будто белая птица…
Крик, коснувшись воды,
В лунный блик превратился…
В лунный глупенький блик…
Белый крик превратился…
Ни примет, ни улик…
                в лунный блик
Превратился…


Рецензии