Ее маленькая грудь

Ее всегда волновало
Что у нее такая грудь
Маленькая с пупырышками
Захочет ли ее кто-нибудь?
Как бы ее увеличить
Мечтала она по ночам
Когда сосед с любовницей
За стенкой громко кончал
Но когда она встретила парня
И привела его в дом
Когда они остались
Дома совсем вдвоем
Когда он своими губами
В шейку ее целовал
Когда он снял с нее лифчик
И восхищенно сказал
«Меня так возбуждает
Твоя маленькая грудь
Мне так захотелось
Легонько ее куснуть»
Потом он взял  губами
Ее розовый сосок
И она лежала в кровати
С ним вдвоем, без носок
Она тяжело задышала
Когда он ей лег на живот
Когда он свой член попытался
Ей запихнуть между ног
Сначала она не хотела
Такого большого конца
Она ничего не умела
И только краснела с лица
Но вскоре все ее тело
Запомнилось членом его
Она к небесам улетела
Не помня уже ничего
Когда же утро настало
Она лежала в крови
Какую-то боль ощущала
Она у себя внутри
Как жаль, он ушел, паскуда
Сказала она себе
Откуда он взялся, откуда
Возник он в моей судьбе
Нет, лучше бы я имела
Большую крепкую грудь
Тогда б никакому пострелу
Не дала б себя обмануть


Рецензии