Медовая Принцесса Рыцарь Смерти

За былинками трав заплетённых косой,
Пробежал солнца луч золотой полосой.
Прикоснувшись теплом  почерневшего пня,
Заглянув в жёлтый лист, разбудил он меня.

Я не больше гриба, весельчак Хохотун,
Я живу здесь 15  сменившихся лун.
Расскажу вам о том, как за старой горой,
Бой за сердце принцессы вёл Пчёл диких рой.

Блеск янтарных очей, из-под мягких ресниц,
Нежность рук, будто крыльев касаешься птиц.
Мёдом сладким пленяла, устами маня,
Звонким смехом и ласками жарче огня.

В облаках, после капель грибного дождя,
Оседлав спину радуги, сладко дразня.
Свесив ножки босые во влажный рассвет,
Пела песни о счастье своих юных лет.

Бой идёт по сей день за Медовую дочь,
Что виденьем блуждает по миру всю ночь.
И как только луч солнца разбудит меня,
Мне за гору пора, до свиданья, друзья!


Рецензии
:-)
Я вообще-то сказала, что в этом стихотворении цепляют, такие в общем ерундовые мелочи, но в которых узнаёшь то самое... Ну ты понял. :-)

Юлька-Грешница   27.11.2004 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.