Я смотрю, а будто грезится... Владим

Я смотрю, а будто грезится,
Что глаза твои - фонарики,
А в глазах чертята бесятся.
Ты в руках с воздушным шариком,
Кажутся желанья странными,
Легкий бриз небрежно пенится,
Пляж пустынный с пеликанами,
И еще закат сиренится.
Я молчу многозначительно,
Я внимаю заворожено,
Хочется тебе мучительно
Залепить лицо пироженым.
Волны стаями дельфиновы,
То ли грезил, то ль привиделось:
Шлёп! И в бешенстве рубиновом
Ты ушла: верно, обиделась.
Всё лицо измазав кремом,
Всё равно ты офигенна!... :D


Рецензии
Не согласна! Лика всегда офигенна. :-)
Да, кстати, ты чё тоже в Африке побывал? :-))

Юлька-Грешница   26.11.2004 18:19     Заявить о нарушении