Пессимист-плакса

Когда в последний раз я чувствовал любовь?
Когда в последний раз я целовал ,закрыв глаза?
Когда в последний раз я мчался на край света?
Когда в последний раз светила мне звезда?

Как жаль,что нынче все иначе обстоит-
Материальные блага,карьера,деньги.
О многом кошелек твой говорит:
О том ,на какой ты эволюции ступеньке.

Как все ужастно,хочется рыдать,
Все выщипать пинцетом брови,
Залечь в кровать и больше не вставать
Пусть даже если совесть бьет до крови!


Рецензии