Мужчины, звёзды и Лика Владим

Мелким бисером рассыпались мужчины,
Чудо-девочке осталось подобрать.
Но не любит всякой-разной чертовщины
Лика с пола нагинаться-подбирать.

Подавай ей звёзды с небосклона,
Чтоб сверкали также, как она.
А принцесса, не слезая с трона,
Вспоминала, где её блесна.

Но она ж сама сказала слёзно,
Что цветы в руках не станут жить!
А теперь скажу я, что и звёзды
Только в небе могут нам светить...


Рецензии