Удар

Удар, удар, ещё удар изнутри
Это так твоё сердце стучит
В твоих венах быстро пульсирует кровь
Ты разбиваешь кому-то бровь.

Вдох, вдох, выдох один
В венах твоих только адреналин
Пульсом в виске и вопросом немым
"Как бы отсюда выйти живым?"

припев (ещё нет, но планируется)

Жизнь так прекрасна, когда быстро летит
И в голове твоей пульсирует бит
Бег, быстрый бег, кусты разворот
И вот в кулаке ты сжимаешь перо

Самый яркий огонь, быстрей догорает
И вот ты остался один против стаи
Философия жизни теперь так понятна
Ты жил словно вольный, но осталвил лишь пятна.

2004-11-17


Рецензии