Tерять

Ты подошла, я пошутил
Нам и на небе хватает светил
Что это было я не узнал
Конечная остановка или просто привал

Я смотрю из темноты
Я здесь есть, а где-то ты
Я не знаю что сказать
Не хочу тебя терять

Жизнь так бежит, что не заметишь
Тех, кто так важен больше не встретишь
Кто ты принцесса, ферзь или пешка?
Выпадет снова (мне) орел или решка.

Я смотрю издалека
Я не знаю кто здесь прав
Я не знаю что сказать
Не хочу тебя терять

2004-11-03



Рецензии