Прости...

Появился ты вновь,
Ты - мой сон наяву.
Как предвестник любви,
Как прохлада в аду.
Ты прекрасен как бог,
Что спустился с небес.
Чтоб на грешной земле
Наступил вновь рассвет.
Взгляд влюбленный с тебя
Не могу отвести...
Если что-то не так,
Умоляю - прости...


Рецензии