ты знаешь...

ты знаешь, может очень смело,
но я посмею так сказать,
я всё же жить без тебя посмею,
и от любви не буду умирать.

ну да, любить не перестану,
и буду верность чувствам я хранить,
пускай останешься ты с нею,
а буду просто так любить.

ведь я не знаю, что там будет,
сквозь дни, часы и города,
быть может я тебя уже не встречу,
но буду вспоминать всегда.

быть может ты меня и встретишь,
но не замечу я тебя, пройду,
с улыбкой нежною своей,
всю жизнь вот так тебя любя.

ты же знаешь, мне совсем не сложно,
и даже радостно за вами наблюдать,
мне просто хочется чуток побыть с тобою,
чтоб потом о чём-то вспоминать.

всё в нашей жизни проходяще,
моя любовь к тебе когда-нибудь пройдёт,
хотя ты знаешь... я не верю,
любовь жива. и вечно будет со мной жить.

17.11.04


Рецензии