перевоплощение души...

перевоплощение души -
так мучительно и больно...
только не молчи и не клянись,
чтоб не стала клятва снова ложью!
чайка долго и пронзительно зовет -
сообщает - паруса готовы
и меня давно уж шхуна ждет,
я и сам соскучился по морю...
так что, милая, подумай и реши -
а по силам ли тебе такое: ждать...
если нет, то выйдем за порог,
попрощаемся и... бог с тобою...


Рецензии
такая х****

Мишагин Николай   18.12.2004 15:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.