глазами загнанного зверя

глазами загнанного зверя,
смотрю на этот мир,
и понимаю что моя потеря,
для окружающих – лишь пир.
мне б так хотелось достучаться,
до запертых на ключ сердец,
мне б так не хотелось сорваться,
и знать что это не конец.
быть может, я и слишком верю,
глазам, где нету правоты,
себя одной лишь мыслью грею,
что я найду миг чистоты.
мне лишь немного надоело,
искать того, кто скажет мне,
за что всё так у нас паршиво,
быть может, объяснит он мне.
и может я глаза его увидя,
пойму, что есть на свете свет,
не будет больше того зверя,
а будет миг. и он. и мы.

15.11.04


Рецензии