Он и она

Полночь. Звезды.
Время. Поздно.
Робость. Чувства.
Легкость. Окунуться.

На двоих. Тишина.
Мысли миг. Ты одна.
В пустоту. Крик.
Иду. Не один.

Сон. Мечта.
Стон. Она.
И он. Вдвоём.
Одни. Две души.

Рассвет. Небо.
Нет. С ней я.
Сказка. Явью.
Слова. Случайно.

Разлука. Грусть.
Скука. Жуть.
Встреча. Скоро.
Вечность. Снова.


Рецензии
Очень, очень понравилось.

Юля С.   17.11.2004 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Юлечка!

Игорь Каприелов   17.11.2004 17:30   Заявить о нарушении