Punks not dead?

Он был не глуп и не умен,
Красив, болтлив и равнодушен.
Носил анархии значек,
Устав от рэйва, слушал рок,
Но в общем был вполне послушен.
С тоски порою феньки плёл
И в ванной пел про рок-н-ролл,
Был ветеран тусовки местной,
Носил бандану и не раз
Курил он "Приму" напоказ,
Чтоб всех в округе убедить,
Что панк живет и будет жить.
Носил он летом с понтом "хайки",
А осенью кроссовки "найки".
А чтобы враз всех удивить,
Он стих задумал сочинить.
И вот однажды в пик экстаза
Он написал такую фразу:
"Я был влюблен, чего же боле,
Как много времени прошло!..."
Но что-то с рифмами случилось,
И дело дальше не пошло.
Но он совсем не огорчился,
И даже с горя не напился,
И даже не порезал вены,
Не бился головой о стены,
За ядом не пошел в аптеку,
А побежал на дискотеку
Поспорить с кем-то, кто придёт,
О том, что рок-н-ролл живет.


Рецензии