Мой свет погас

Мой свет погас,
И брызги мирозданья
Не осветили путь мой в никуда.
Меня ты спас.
Сквозь проблески сознанья
Я заливаюсь краскою стыда.

Визг тормозов.
Мгновенно ослепленье.
И душу заливает чья-то боль.
Услышав зов,
Застывшее сомненье
Спешит исполнить роковую роль.

Моя стезя
Парит бессмертной птицей
В стремлении разбить о скалы грудь.
Моя слеза
Из сердца испарится,
Мне простонав: «Не мучайся – забудь!»

Миг тишины,
Продлившийся мгновенье,
Даст отдохнуть измученной душе.
Любили мы.
То был этап прозренья,
А не набившее оскомину клише.

Звезда молчи.
Помочь не могут духи,
Когда на сердце пляски чьих-то мук.
Рыдай, кричи!
Но взявшийся за руки
Не разорвет бесценных судеб круг.


Рецензии
..сильно.....очень грустное произведение!....красивое написание...мне очень понравлось ..так держать!
с уважением!

Амурочка   17.11.2004 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова))

София Станкевская   18.11.2004 14:25   Заявить о нарушении