Песенка

Мы не искали истины,
Мы не стремились к воле.
Были мы независтливы –
Я это точно помню…

Любили мы и верили
В души закономерность
Но люди нас проверили:
Проверили на верность…

Мы выдержим и выстоим
Нас не молва связала…
Любовь на сердце выстрадать
Для каждого – немало…

Тянулись мы от чистого
Не в злобе, не в печали.
Забыта наша исповедь,
Что родилась в начале.

Мы доверяем мудрости
И слушаем друг друга.
И не придти нам к узости
И замкнутости круга.


Рецензии