Искренность

Рвется душа – в небо,
Сердце в груди – молчи!
Был ты иль все же не был?
Если же есть – кричи!

Я не услышу стона,
Уши заложит тьма…
Я не останусь дома,
Если мой дом – тюрьма!

Клетка разбилась оземь,
В стороны – брызги искр.
Душу мою увозят
Пусть на расстрел. Но в тир.

Нас поженила воля
Вера в свой путь и шаг
В сторону чистого поля,
Где неприметен враг…

Злоба в душе – не искра…
Сердце не плавит металл…
Лишь бы душа была искренна,
Лишь бы ты верил и знал.


Рецензии