Урок

Возврата нет? Боже!
Это что – крик души?
Верила, что поможет,
И обманулась ты…

Кровь незаметной лентой
Смоет урок.
Тише! Шорох момента
Идет не впрок.

Та ли – моя ль дорога?
Или прокол?
Спросит: Ты веришь в Бога?
Бог ведь не зол…

Это ведь мелочь где-то…
Просто пустяк!
Прожиты годы ветром
Мнительных благ.


Рецензии