Сказка про нас

«Жалость?» – спрошу у зеркала.
«Или любовь?»
Просто в надежду верила
Вновь и вновь.

Что же мешало чувствовать?
А нынче жить?
Может, слепое участие
Вовсе забыть…

Ветер был полон трепета
Стоном замерз.
Я и взлетела беркутом
В дымке из слез.

Это тепло забытое
Не про запас.
Это стекло разбитое –
Сказка про нас.


Рецензии