Наши Е-майлы, координаты. Давайте не теряться

Давайте, организуем страничку, на которой будут собраны наши данные. Данные, по которым можно будет отыскать человека, даже если стихира перестанет существовать.

Я планирую завести отдельную страницу на сайте vol-ina.narod.ru, куда буду копировать всю информацию. Так что простой поиск в интернете ( скажем в рамблере ) выведет вас на неё.

Стихирный ник, настоящее имя( по пожеланию), Е-майл(ы), линк на вашу страницу на другом литературном сайте. Кажется, этого достаточно.

PS.

Сейчас на дворе середина ноября. До первого января осталось так мало времени...

Упорные слухи о закрытии стихиры встревожили меня так же, как думается, и любого другого из вас. В интернете найдётся предостаточно хороших литературных сайтов. Но именно стихира стала для меня родной. Можно заниматься подсчётом плюсов и минусов. Но к чему мелочность?

Пускай не так легко в море зарегистрированных на этом сайте людей отыскать тех, к кому на страничку каждое утро ( или вечер, как вам угодно) будешь заглядывать в поисках совета, утешения, рекомендаций, дружеской беседы. Просто хорошего настроения. И стихов. Да, стихов! Потому что на стихире обосновалось немало очень талантливых людей.
Упорство в поиске ... себя оправдывает!

Именно здесь мне повстречались люди, без общения с которыми ныне жизнь свою не мыслю.  Очень не хотелось бы потеряться, если слух о прикрытии ресурса выльется в нечто большее и безвозвратное, чем кратковременная и не угрожающая обычной жизни сайта паника.


Рецензии
ЖЭКА, Женя Манцевич, mantsevich@yandex.ru
кРик, Настя Манцевич, smb19@yandex.ru
Спасибо, что вы это делаете.

Жэка   04.01.2005 01:47     Заявить о нарушении
:)
Не стоит благодарности. Терятся так обидно.

Ina   05.01.2005 17:09   Заявить о нарушении
теряться :(

Ina   05.01.2005 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.