нам

Наша глаза-
Окна бога немого,
И молчанья лоща
Всегда к бездействью готова,
Мы друг другу постелим,
Там, где рухнем, перину,
Но при этом живем
Только наполовину...
У нас нет середин,
Нет конца и начала,
Нам всегда все равно,
Что толпа прокричала,
Клетки мягкой фланели
Нас согреют надолго,
Раздераем кору,
Добираясь до шелка.
Городских птиц кладбище
Нам желает удачи,
Только солнце нам дали
Как резиновый мячик...


Рецензии