В Израиле, в Израиле продолжение

пока живу я-всё могу,
а может - не могу я больше,
а может просто не хочу,
и не желаю..вообщем.
----------------------------------
на работу, как на рею,
нас зовет с тобой гудок.
кто сказал, что для еврея,
только скрипка и свисток.
-----------------------------------
обворовался..сел он в лужу,
но говорит ещё, пока,
и всё трясёт меня, как грушу,
его берущая рука.
------------------------------------
в словах напорист, взгляд орла,
соперника клеймит позором,
а сам кристально чист..пока,
не повстречался с прокурором.
----------------------------------------
я б памятник поставил б всем арабам,
за то, что сплачивают нас.
вот если бы арабов вдруг б не стало,
друг друга съели б в тот же час.
---------------------------------------
всей мощью буш крушит саддама,
стремясь убить наверняка..
за этой мощью, скажем прямо,
видна еврейская рука
--------------------------------------
хуже нет, быть для еврея другом,
а компоньёном хуже быть вдвойне.
был должен раньше лишь супруге,
теперь я должен всей стране.
------------------------------------
сам с себя беру пример-
душою чист, не нарушал закона,
но а в душе я  лютый зверь,
вместилище саддома и гамора .
---------------------------------
там я был *аристократом*,
здесь на уровне зЭ-кА
и назвать еврея братом,
не хватает языка.
---------------------------------
эпитафия
-всё это мясо
-весь этот жир
-червям на пир....


Рецензии
Решила первые почитать...
Улыбнулась над:

"кто сказал, что для еврея,
только скрипка и свисток." и

"был должен раньше лишь супруге,
теперь я должен всей стране." :)
С добром...
PS.компаньон-опечатка?

Ольга Андрис Давыдова   26.04.2019 10:31     Заявить о нарушении
Как далеко забрели))) я иногда даже думаю-а написали это я?..так давно это было… спасибо за ответ души…
ЗЫконечно очепятка

Бори Борис Рудин   26.04.2019 11:19   Заявить о нарушении