Натали Гончарова

Одна из немногих, кому доверяю
Всем сердцем в бескрайней дали.
Всё чаще и чаще теперь повторяю
Я имя твоё – Натали.
Всё чаще и чаще теперь повторяю
Я имя твоё – Натали.
Возможно, я не был бы так очарован
Но пели душе соловьи,
Что имя твоё, Натали Гончарова,
Развеет печали мои,
Что имя твоё, Натали Гончарова,
Развеет печали мои.
Одна из немногих, с кем в холод осенний
Бывает на сердце тепло.
Твой голос – как лира, как нежное пенье,
Что счастье душе принесло,
Твой голос – как лиры чудесное пенье,
Что счастье душе принесло.
Бывает нередко, что мы расстаёмся
По жизни с далёкой мечтой,
Но ты для меня – будто яркое Солнце,
Чаруешь своей теплотой,
Но ты для меня – словно яркое Солнце,
Чаруешь своей теплотой.
Одна из немногих, чей голос звенящий –
Как песня в бескрайней дали.
Сумела остаться она настоящей,
Как имя её – Натали,
Сумела остаться она настоящей,
Ведь имя её – Натали.
О, как же звучит – Натали,
Подруга моя, Натали…


Рецензии
Очень красивая песня! Связь прошлого и настоящего всегда пленяет, и хотя понимаешь, что посвящена песня сегодняшней какой-то Гончаровой Натали, возникает одновременно и образ той, непонятой и загадочной.

Если не поленитесь -
http://www.stihi.ru/2007/03/18-2697

С уважением,

Натуми   16.07.2007 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.