Девочка хочет секса

Девочка хочет трахаться
Девочка хочет любви
Девочка маму спрашивала
Оставшись с ней визави
«Мамочка, мне так хочется
Чтобы меня он нашел
Чтобы пальцев кончиками
Мне по щеке провел
Чтобы ему захотелось
Трогать меня за грудь
Чтоб в мое девичье тело
Член он хотел воткнуть
Чтобы лежали мы рядом
И целовались слегка
Чтобы двои наградой
Стала в руке рука»
Мама же ей отвечала:
«Вырасти дочка, пока
Школу ты не закончишь
Не нужно тебе мужика»
Но не послушалась дочка
Парня себе нашла
Прямо в девятом классе
Сына она родила
Так и живут теперь вместе
Мама дочка и внук
Только куда-то делся
Сразу отец – дундук
В чем же, вы спросите, вижу
Смысл этой басни всей
Девочка хочет секса?
Так не мешайте ей.


Рецензии