Прежняя нежная снежность...

Фотофайл оцинкованой нежности,
Пусть вот так, по Московски, в асфальт:
Я дождался нобрьской снежности...
Intro: старый Даниловский альт...
Перегибы моста, заусеницей,
Разорвали заслоны из тучь,
И по детски-рождественской мельницей
Разлетается солнечный луч.
Даже ветер, пропахший фетяскою,
(Дескать, вот он и я - грубиян!)
Лишь играет под стылою маскою,
Заставляя смеяться смеян...


Рецензии