Бог

У меня под кожей провода.
В них не кровь.
Не свет,
Не любовь,
И даже не бред.
В них вода. В них морская вода.

В моих глазах плавленное стекло.
И оно не голубое,
Не серое,
Не черное,
И даже не зеленое.
Оно бело. Как молоко бело.

Я выше. Правлю бесконечный срок.
Я не император,
Не князь,
Не царь,
И даже не барон.
Я-Бог. Я-ваш единый Бог.


Рецензии