Распутье

Моё лицо, льдяным потоком, обдал февральский ветерок,
Когда, как солнышко с востока, к распутью вышел я дорог

Не помню я, куда стремился, не знаю я куда шагал
В своих желаньях заблудился, своей тропы не угадал

Но ни о чём не сожалею, дорогу ту не поменять
Чего-то в жизни не имея, чего-то не хочу терять

Я странник или бомж, неясно, мне самому чьей вине
Иду туда, где так прекрасно, но то мираж, лишь в тишине

Скрипят потёртые ботинки, а я задумчивый «герой»
Стою на выцветшей картинке и размышляю сам с  собой…


Рецензии