Что бы казаться...

Гримасничая,
И даже отчасти пытаясь
Осознавать себя частью серийной
Велеречивой трамвайной гармонии,
В принципе не понимаю,
Видимо из-за убожества мерзкого,
И ограниченных мыслевозможностей:
Кто, для чего это создал? Смешно уже...
Детские глупости - "папа скажи..."
Тянется время по плоскости города,
Сверху на город глядят этажи...
Это рефлекс, начинаю небрежно так,
Так, невзначай, округляя, как водится
Прятаться в рифму, пытаться размерствовать,
Что бы казаться умнее и опытней...
Чтобы казаться... а впрочем достаточно.
Формулу вывел, пора возвращаться...
Дважды, для непроницаемой тупости:
"Что бы казаться... Что бы казаться..."


Рецензии