И в каждом клине - поцелуй и час

Пустынный вечер, словно абразив,
Пульсирующей веткой горизонта
По улицам вальсирует сквозным —
В наш светлый мир, расцвеченный, как  зонтик.

Вот – бабочка легла наискосок,
А эти крылья — след от поцелуя.
Пусть — время убежало сквозь песок,
Неуловимо… Я тебя целую

И — не прощаюсь. Станции метро —
Наперечет. Минут так тридцать-сорок.
Звонок: — Родная, я — уже. Бегом.
Лишь на минутку — в Интернет. Я — скоро.

Пустынный вечер. Слякоть. А у нас —
На всякий случай зонтик пятикрылый,
И в каждом клине — поцелуй и час,
Когда дождливой каплей неделимой
По улицам вальсируем счастливо…


Рецензии
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!

С теплом, Паола

Аля   20.11.2004 04:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Паола.........
Вам тоже - побольше светлых минут и радости в жизни.......

С теплом,

Инесса Фотева   22.11.2004 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.