Душе стало совсем темно

Душе стало совсем темно…
В сердце захлопнулась дверца для счастья…
Все это странно и смешно…
Как без надежды в жизни остаться

Господи, где же мы все живем
За болью – боль, за страхом – отчаянье
Туманным вздохом прошлых потерь
Окутает нас небес сияние

И скажет тебе, здравствуй, луна.
Умоют росой деревьев ветви
И сможет простить киноленты гряда
За мокнущий пепел сожженной ленты…


Рецензии