Сугроб

Как крошку крошёного мела, стирает со школьной доски,
Какой-то малыш неумело, так я сочиняю стихи

Они, то слагаются сами, в моём несозревшем мозгу
То мчатся, как быстрые сани, и я их догнать  не могу

То плачут они, то смеются, над тем, как слагаю я их
Раз чай я налитый в блюдце, чаинками будет мой стих

А если, я буду волною, морскою на пляже пустом
Стихи, я сложу о прибое, играющим с белым песком

И моря прибой и чаинки, в стихах не растают, как лёд
Я снег, а стихи снежинки, слагающие сугроб……


Рецензии