Поговори...

Поговори со мной, поговори!
Ты этот вечер разговору посвяти!
Поговори со мной, поговори и расскажи
О поворотах жизни и о доброй лжи.

Поговори со мной и расскажи мне все -
О новых радостях, о сложных чувствах,
О горестях твоих, и расскажи еще,
О новых похождениях и беззумствах.

Поговори со мной, и я поведаю тебе,
Свои обманы и душевные обиды,
Как я препятствовала роковой судьбе,
Что все мечты мои давно разбиты.

Поговори со мной и я тебе совру,
О том, что я уже не одинока.
Поговори со мной и я скажу:
"Родной, я становлюсь жестокой."

15.11.04


Рецензии