Сосновый бор... , недвижны дерева...

Сосновый бор..., недвижны дерева...
Туман  запутался в кустарнике и кронах
И сбросил дух тяжёлые оковы
И устремился в высь, под небеса...

Под небеса..., где не летают птицы
Ноябрь плакал - меленьким дождём
И мне, в тумане сером и сыром...
Не грустно, но отрадно находиться
15.11.2004


Рецензии