Курищенок

 Полжизни назад
 У твоих я сидела ног.
 И ты твердо знал-
 Для меня ты почти что Бог.
 Ну кто мне сказал,
 Что любви не положен срок?
 Вокзал плюс вокзал,
 Паровозный гудок в висок.

 Пустое. Нельзя
 Войти дважды в один поток.
 И косит шиза
 Тех, кого грипп скосить не смог.
 Вокзал плюс вокзал-
 Перехлест стеклянных дорог,
 Твои образа
 Под десятком чужих сапог.

 Пустые глаза...
 Потерялся курищенок...


Рецензии
Прсто прекрасно. Скопировал в свою папку любимых стихов. С уважением,

Лев Истомин   20.04.2008 07:07     Заявить о нарушении