просто

Ты слышишь как тихо сегодня кругом
пустынно, безлюдно на мостовой
прохладой окутался город большой
покрылся на время прохладной волной.

Ты видишь ту улочку что за углом
Там раньше с гармонью стоял молодой, парнишка,
Теперь он седой, покрытый морщинами, оспой и мглой.
Всё с той же гармонью стоял он вчера,
Сегодня его не видно с утра.

А где же та лавочка что на против была,
Где я проседал свои вечера,
Смотрел на людей идущих мне прочь,
Мечтая стать мраком и исчезнуть на ночь.

Ты думаешь что, схожу я с ума?
Да нет, всё не так, голова не больна
Так просто пустынно сегодня кругом,
Тоскливо ходить одному под мостом.
Всё вижу иначе, весь город другой
Холодный и мрачный, безлюдный такой.


Рецензии
Желаю тебе тёплого и солнечного города!

Рыцарь Смерти   18.12.2004 00:14     Заявить о нарушении
Spasibkini, tebe ravoze!!!

Курни   18.12.2004 00:47   Заявить о нарушении
Спасибо!

Рыцарь Смерти   18.12.2004 01:36   Заявить о нарушении