Люди и память

Уходят люди навсегда…
Мы ничего не можем сделать,
Лишь плакать горько, неумело
И вспоминать их иногда.

Что можно было изменить?…
Что мы для них?… Тогда… И сколько?…
Поплачем неумело, горько
И будем помнить и любить.

Пускай они среди живых
Останутся на время с нами,
Пока что не уйдем мы сами,
Оставшись в памяти других.


Рецензии