Пародия на Федора Самураева FS

Искусство любви

Федор Самураев (FS)


Ты откроешь стройные ножки
И прикусишь легонько губу.
Занавешены будут окошки -
И никто никому ни гу-гу.

Я сыграю ноктюрн вдохновенья
На расплавленных страстью губах.
И этюдами прикосновенья
Прозвучу на запретных лугах.

.............................
.............................
.............................
.............................

И зачем сочинять мне сонеты
О волшебной воздушной любви.
Пусть над этим корпеют поэты,
Раз другого не могут они.


Пародия

Азы его любви достойны музы,
Прописанной навеки у Петрарки.
Прикусывая губкой кукурузу,
Окошки занавесил наизнанку.

Сыграл ноктюрн ногами вдохновенья,
В лугах запретных думал о запретном,
Поэтам разрешил искать в корпеньях,
Себе ж оставил секс - вполне конкретный.

Он так силен в поэзии... вот только
Немного русский речь его покинул.
Открытых стройных ножек видел столько,
Что, вскрикнув "ни гу-гу!", свои задвинул.

Зачем Вам сочинять сонеты, Федор?
Отвисли губы? - Вы их закусите.
Четыре строчки точек как осетр –
Ценней всего! Впредь лучше так пишите!


12.11.2004 22:37:09 Москва



* * *


Рецензии
!!!!!!


С улыбкой от уха до уха,
:-)





Эль Эр   17.11.2004 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо -=:)))

Марк Розин   18.11.2004 02:57   Заявить о нарушении