Романс

Ну, вот и всё…
Прощайте навсегда.
Увы, мадам Вас больше не увижу.
Вы были далеко, не стали ближе
И виноват, наверно, в этом я.

Я верил Вам как самому себе.
Я думал, будет всё у нас отлично.
Но Вы сказали “Нет” моей мечте
И нет мне места в вашей жизни личной.

Ну, вот и всё…
Не будет больше встреч
Таких внезапных, от того прекрасных…
Я к Вам любовь сумею уберечь
Так дай Вам Бог с другим побольше счастья!


Рецензии
Ну, хорошо. А музыка к этому романсу есть?

Лариса Соболева   04.04.2009 18:59     Заявить о нарушении
Есть конечно.... Всё же не только пишу но и струны перебираю иногда :)))

Михалыч   05.04.2009 12:23   Заявить о нарушении