Странно устроен мир

Странно устроен мир.
Ты можешь нравиться всем,
Но словно попал в тир.
И ты в этом тире мишень!

Тобой хотят обладать,
Ты как красивая вещь.
Если сказали, встать,
Или, к примеру, лечь.

Кто-то скажет: «Люблю!»
Кто-то не станет врать.
«Сколько ты хочешь? Куплю!»
А на душу им всем плевать!

Я потерял контроль.
Взял шестиструнку и в путь.
Пусть нищ я, не в этом соль.
Нельзя мне с пути свернуть!

Просто я человек,
И тоже имею душу.
Даже если  вокруг,
Никто никому не нужен!


Рецензии
...даже перечитав ещё тысячу стихов -
порадуешься устремлённости этих строк.
...без поиска самого себя что за жизнь?
УДАЧИ!!!

Виднаветер   27.12.2004 00:35     Заявить о нарушении