Давай друг по другу соскучимся...

Давай друг по другу соскучимся,
И это согреет тебя и меня.
Забыть обо всём не получится.
Но стоит ли в этом себя обвинять?

Да, мы как слеза были чистыми,
Скрывая под сердцем златую печаль.
Но счастье станиц перелистнутых,
Мы можем вернуть лишь во сне, по ночам.

Мечтали, как звёзды быть вечными,
И жизнь измерять миллионами лет.
Но свечи погасли в подсвечнике,
Ни что нам не сможет вернуть этот свет.

А может, напрасно мы спорили?
Начав сомневаться в каких-то.
И злым языкам глупо вторили.
Шумел, может ветер у нас в головах?

Но нет, мы не сможем забыть всё то,
Что продано было за горстку монет!
Теперь уже нам не поможет никто!
Лишь в памяти нашей останется след.

Останется горечь вина на губах,
И будет бесчувственно прост,
Тобою мне сказанный в впопыхах,
С тобой наш «последний тост».

                30.09.2000г.


Рецензии